13 Film Populer Ini Nggak Ada Bedanya Nonton Film Porno!

Film-film ini seharusnya masuk kategori film porno!!

page

 

Trust me – Sudah bukan hal tabu kalau film luar, apalagi film barat, mengandung unsur seks, bahkan jaman sekarang sebuah film bisa laku atau nggak juga bisa dilihat dari ada tidaknya unsur seks di sepanjang ceritanya.

Nah, berikut ini ada dua belas film terkenal yang seharusnya berkategori dewasa atau porno, karena konten yang disuguhkan lebih dominan adegan diatas ranjang daripada alur ceritanya, apa saja sih?

 

1. Antichrist

1

Saat screening perdana di Cannes Film Festival 2009, dikabarkan sebanyak empat orang pingsan, dan lebih parahnya lagi kritikus The Telegraph, Sukhdev Sandhu melabeli film ini sebagai film porno penyiksaan.

Sebenarnya inti cerita dari film ini adalah tentang pasangan suami istri yang tengah mencari ketenangan karena ditinggal mati anaknya saat mereka melakukan adegan seks.

 

 

2.Species

2

Jika kamu lahir dan besar di tahun 90-an, kamu pasti pernah menonton film ini, film yang memiliki beberapa serial ini intinya bercerita tentang alien yang menyusup ke bumi untuk bercinta dengan manusia bumi. Film ini lebih menonjolkan adegan seks ketimbang Si-Fictionnya.

 

 

3. Nymphomaniac: Volume I

3

Disamping kualitas yang mumpuni, film-film dari Lars Von Trier memang selalu ditunggu-tunggu karena kontroversi yang mengiringi filmnya. Tentu saja saat dia mengumumkan akan membuat sebuah film bertemakan nymphomaniac atau sex addict yang juga merupakan penutup dari depression trilogy miliknya.

 

 

4. Last Tango In Paris

4

Sutradara Bernardo Bertolucci harus mendekam di balik penjara selama 4 bulan lamanya gara-gara film ini. Sebabnya apa lagi kalau bukan adegan sadomasokis yang memperlihatkan Marlon Brando “mempersiapkan” korbannya untuk diperkosa.

Film ini mendapat banyak suntingan di Inggris dan dicekal di beberapa negara, seperti Italia, Portugal, dan Chile untuk tiga puluh tahun lamanya.

 

 

5. Embrace of the Vampires

5

Film Embrace of the Vampire adalah Film Hollywood bergenre horror yang disutradarai oleh Anne Goursaud dan dibintangi oleh Alyssa Milano, Martin Kemp, Rebecca Ferratti, Glori Gold, Seana Ryan, Sabrina Allen, Harold Pruett, dan Jennifer Tilly. Film ini menceritakan tentang sebuah kutukan yang menimpa vampir dan untuk lepas dari kutukan tersebut ia harus menjalankan sebuah tugas yang berkaitan dengan darah perawan. Otomatis di sepanjang filmnya adegan seks menjadi adegan utama.

 

 

6. Friday the 13th (2009)

6

Film ini mengangkat kisah atau legenda dari masyarakat Crystal Lake. Jason sendiri memang adalah orang yang suka membunuh dan itu dimulai dari tiap tanggal 13 di hari jumat. Film ini di realess kembali dan mengalami perubahan sesuai zamannya. Film ini sangat cocok untuk dewasa dan diharapkan agar tidak menontonnya sendirian.

 

 

7. American Psycho

7

American Psycho itu film sakit. Jelas bukan untuk siapa saja. Coba kita lihat; adegan bunuh-bunuhan sadis? Ada (walaupun gak ditampilkan terang-terangan). Adegan threesome dan sedikit full frontal nude? Ada. Penyiksaan binatang? Ada juga. Memang tidak separah film-film sejenis, tapi tetap saja film ini masih bisa dibilang ‘sakit’.

 

 

8. Nude for Satan

8

Film ini benar-benar film yang sangat terang-terangan terhadap adegan seks, meski menimbulkan pro dan kontra, sepertinya film ini tidak lebih dari film horror yang dibalut adegan porno sadis disepanjang alur ceritanya.

 

 

9. Showgirls

9

Dari judulnya saja sudah jelas. Film ini berkisah tentang seorang penari wanita yang bisa dibilang hot. Bahkan mereka rela melepaskan pakaiannya hanya untuk mendapatkan pekerjaan dan juga uang yang banyak. Bila ada yang minat, bisa jadi mereka akan disewa dalam semalam.

Bayangkan anda melihat film ini dengan orang tua anda. Apa ya enggak jadi horor sendiri. Yang ada orang tua bisa mencak-mencak gara film ini segera dimatikan. Sebenarnya film ini bukan film panas. Ada jalan ceritanya yang jelas. Namun ya tetap saja.

 

 

10. 9 Songs

10

Film arahan Michael Winterbottom ini menampilkan adegan seks sungguhan antara pemain utamanya Margo Stilley dan partner duetnya Kieran O’Brien.

Tanpa perlu kami jelaskan, mungkin salah satu foto adegan di atas bisa menjawab secara tersirat.

 

 

11. Nine and 1/2 Weeks

11

Sebuah cerita erotis tentang wanita, asisten dari sebuah galeri seni, yang terlibat dalam suatu affair tanpa emosi dengan seorang pria.

9 ½ Weeks adalah sebuah film drama erotis tahun 1986 disutradarai oleh Adrian Lyne dan dibintangi oleh Mickey Rourke dan Kim Basinger. Film ini didasarkan pada novel dengan nama yang sama karya Elizabeth McNeill.

Film ini tidak sukses besar secara komersial di Amerika Serikat, pendapatan kotor hanya $ 7 juta di box office dari anggaran $ 17 juta. Selain itu, film ini mendapat ulasan yang beragam. Namun, meskipun keberhasilan hanya moderat di Amerika Utara, film ini memperoleh tanggapan besar di video dan sukses besar secara internasional. Film ini sekarang terkenal dengan konten erotik sadomasokis-nya.

 

 

12. Caligula

12

Caligula pada dasarnya bercerita tentang riwayat Kaisar Roma, Gaius Caesar Germanicus yang berkuasa pada tahun 37 hingga 41 Masehi. Dalam film itu Caligula digambarkan sebagai tokoh pemimpin gila yang sadis dan gemar menyelenggarakan pesta-pesta seks di istana kekaisaran Roma.

 

 

13. Basic Instinct

13

Bagi penonton mainstream, mungkin neo-noir garapan Paul Verhoeven ini lebih dikenal sebagai film yang mempertontonkan isi rok Sharon Stone. Menjadi one of the most paused movie scene of all time, adegan itu seolah menutupi keseluruhan filmnya sendiri. Penuh seks dan kekerasan berdarah, Basic Instinct merupakan usaha terdekat Verhoeven untuk menjadi versi ekstrim dari Alfred Hitchcock.

Yap itulah dua belas film yang nggak ada bedanya sama nonton film porno, karena di sepanjang alur film ini lebih menonjolkan adegan seks ketimbang cerita filmnya.

 

Sebenarnya masih banyak film yang menampilkan adegan seks yang terlalu intens, tapi ini hanya sebagian kecil saja.

Kalau kamu pengen nonton ada baiknya kamu nonton sendirian!

 

Sumber: http://keepo.me/boks-movie-channel/12-film-populer-ini-nggak-ada-bedanya-nonton-film-porno

Iklan

4 pemikiran pada “13 Film Populer Ini Nggak Ada Bedanya Nonton Film Porno!

    • film Swedia yang judulnya “Serbian Film” juga menurutku lebih ekstrim daripada di atas, lebih dark dan lebih bikin merinding, hehehe

      kalo di Asia malah banyak juga yang erotis, kayak contohnya film Thailand “Jandara” yang sebenernya berlatar belakang sejarah tapi malah kesannya lebih ke seks scene nya…

      CMIIW

      Suka

  1. Film “A serbian film” sudah saya nonton memang mengerikan setiap scenenya. Saya mau berbagi juga kalo kamu tahan nonton film itu, kamu wajib nonton film ini “Salò, or the 120 Days of Sodom (1975)”. Terima kasih atas sarannya tadi.

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s