Tempat Download Film 2018

Haloo agan2… lama gak jumpa ni, saya kurang update di blog tercinta ini heheh..

Bagi kalian yang melihat postingan sebelumnya tentang “TEMPAT DOWNLOAD FILM GRATIS” link2 yang saya berikan kebanyakan sudah gak aktif lagi, Jadi saya disini ingin memberikan link terbaru atau situs2 terbaru.

Dari tahun 2016 sampai tahun 2018, saya mengamati banyak perkembangan tentang situs illegal ini, dari pensiunnya pemilik situs seperti Extratorrent dan bangkitnya situs2 ini.

Jika kalian  mencintai artis/actor kalian masing2 lebih baik kalian membeli DVD Original atau datang ke bioskop terdekat kalian, kalo kalian gak mau sih nggak apa2 hehe.. itu hak kalian, Langsung saja ya cekidot….

 

  1. The Pirate Bay

Situs ini adalah surganya tempat film gratisan mengapa tidak, banyak film rilis di mulai dari situs ini dan banyak Encoder2 di dunia mengambil film melalui situs ini contoh Ganool, Yify, Mkvcage, Shaanig dan masih banyak lagi.

 

  1. Ganool

Yap, ganool ini sering ganti domain jadi kalian harus update jika kalian ingin tau domain baru ganool. Menurut saya Ganool adalah situs film paling lengkap selain Torrent ya hehe.. jadi kalo kalian ingin cari film jadul cari di sini aja.

 

  1. Layar Kaca 21

Kalian juga pasti tau situs ini, Didalam situs ini kita bias streaming atau download, cuman kalo kaloan download film di sini subtitle pake hardsub jadi kalian gak usah lagi download subtitlenya lagi.

 

  1. 1337x

Pasti kalian jarang tentang situs ini, Situs ini salah satu situs favorit saya lo dan saya sering ngecek film disini. Situs ini adalah tempat download torrent.

Ynag saya suka di situs ini adalah tampilannya ajeb bener jadi kita gak bosan atau lam2 cari film di situs ini.

 

  1. Kickass

Kalian juga pasti tau situs ini, SItus ini juga sering ganti domain, tapi gak sesering kayak Ganool. Situs ini mirip seperti torrent lainnya.

 

  1. Suka Movie

Ini situs saya tau dari mulai berkembangnya situs ini atau awal2nya dibuat, Jika kalian suka dengan situs yang simple saya sarankan di sini.

Oo Iya dia juga punya serial tv lo.

 

  1. Movie Gan

Saya baru tau tentang Movie gan ini, Situs ini menyediakan film dan serial tv. Dalam situs ini lumayan lengkap filmnya dan sering update juga, dia juga berkerja sama dengan situs FILMGAN.

 

Bonus: Mkvcage

Situs ini sebenarnya untuk torrent di situs torrent di The Pirate Bay, 1337x, Kickass dan lain2. Dia juga punya situs sendiri bukan hanya torrent tapi ada download pake link. Salah satu Encoder favorit saya ni.

 

Jika ingin tambah tempat download film selain di atas, komentar di bawah.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s