Salah satu Film Dokumenter tentang Indonesia yang wajib kalian tonton

frontpage-23

 

Trust me – Sebagian kalian pasti tidak mengenal film dokumenter ini, dan yang tau pun pasti maniak film atau sering browsing di internet. Jika pun tau pasti tidak tau di mana mau mendownload film documenter ini.

Baca lebih lanjut

Iklan

Film Baru atau Film Lama?

Trust me – Kalau bicara film gak ada habisnya, berbagai jenis film yang ditawarkan kepada kita melalui dunia maya atau iklan di televisi, Mereka ingin sekali merebut perhatian  masyarakat untuk menonton film mereka.

movie-clip-art-movie-clapper-and-reel

Tiap tahun ribuan film ingin bersaing untuk menjadi terbaik dan juga mendapatkan bangku Box Office di tahun tersebut. Tapi kalo bicara produksi mana yang paling banyak memproduksi film di dunia ini bukan Hollywood ya gan, tapi Bollywood yang mencapai ribuan film dalam setahun kira2 mungkin 10.000 kalo gak salah.

Baca lebih lanjut

4 Situs Download Film Terbaik

download_1

Trust me – Situs download film adalah sangat dilarang keberadaannya, karena dapat merugikan yang memproduksi film tersebut. Lalu pemerintah memblockkan situs download film tersebut, Tapi situs itu tetap berkembang cepat, Walupun di block.

Sebelum kalian download film sebaiknya kalian baca dulu ini “Alat tempur untuk download film” baru kalian download dengan tenang dan bisa mengakses situs film di bawah ini.

 

Dan saya di sini ingin memberikan situs download film terbaik yang sering saya gunakan untuk download film, Berikut Situs download film terbaik Versi Trust Me:

 

Baca lebih lanjut

Situs Porno Indonesia Terbaik Versi Trust Me

xxx

Trust me – Situs porno adalah paling banyak dicari orang di pencarian terbesar Google seluruh dunia. Banyak situs tersebar di dunia. di Indonesia juga meraja rela, sangking banyaknya pemerintah kualahan memblokir situs porno ini, karena di blokir 1 tubuh seribu. Saya di sini ingin berbagi situs porno Indonesia paling keren untuk di download. Oya, Dosa di tanggung sendiri ya.. hehehe..

 

Baca lebih lanjut

9 Film Keluarga yang Paling ‘Disturbing’ Dan Menjijikkan

Trust me – Disturbing films? Ah, sudah biasa. Bagaimana dengan disturbing films yang bertemakan keluarga? Pastinya kalian akan sangat tertarik untuk menontonnya, dan tentunya akan lebih sarat dengan pesan moral yang membahas tentang betapa berharganya keluarga. Namun jangan pula berharap bahwa film-film ini aman untuk ditonton bersama istri/suami ataupun anak-anak dan orang tua kalian, karena seperti yang sudah gue terangkan di judul, ini adalah daftar film-film disturbing. Selain konten ketelanjangan dan kesadisan yang sangat tidak layak konsumsi untuk anak-anak, premis tiap film serta beberapa scene paling gila di dalam daftar film yang akan gue sebutkan ini berisiko membuat orang-orang yang tidak kuat mental untuk mengalami trauma berkepanjangan.

 

Jadi, segera tutup laman ini jika anda termasuk orang-orang bermental lemah tersebut. Tontonlah film-film keluarga yang bisa membawa aura positif buat anda, seperti Home Alone, Petualangan Sherina, atau Keluarga Cemara. Namun jika anda memang orang yang senang mencari pengalaman berbeda dalam mengeksplorasi film  dan sedikit ‘gila’, maka bersiap-siaplah. Bukannya gue merendahkan, gue cuma mengingatkan saja, sebelum semuanya terlambat…

 

So…here it goes.

 

Baca lebih lanjut

Alat Tempur untuk Download Film

kepoan.com-6-perang-terbesar-dalam-sejarah-manusia-4-perang-dunia-II-765x510

Trust me – Hehehe… Pasti bingung kenapa sih Alat Tempur?? Bukannya Alat Tempur itu kayak senjata. Yang saya maksudkan di sini Alat Tempur bukannya senjata tapi software. Bagi pencinta download Film atau yang sering browsing di dunia maya pasti kenal sama yang sampaikan nanti. Jadi yang sudah tau saya hanya menambahkan agar download Film anda perfect. Baiklah daripada saya banyak omong sini hehehe.. Jadi kita simak yang di bawah ini.

Berikut Alat Perang untuk Download Film:

Baca lebih lanjut

10 Film Ini Dinilai Lebih Erotis Dari Fifty Shades of Grey!

Jangan coba-coba nonton 10 film erotis ini deh kalau kamu nggak mau gelisah sendirian!

page

Trust me – Pernah nonton Fifty Shades of Grey? Bagaimana menurutmu setelah nonton film terlaris di seluruh dunia itu? Keren? Atau justru kecewa?

Meski banyak para kritikus film dunia bilang bahwa film ini tak lebih dari kisah hubungan ranjang dengan tokoh yang enak dipandang. tapi film ini tetaplah mendulang sukses besar. Bahkan mencetak box office.

Untuk bukunya sendiri telah diterbitkan ke-50 bahasa dunia dan terjual 125 juta copy. Terbukti jika tema-tema kisah ranjang masih menjadi daya tarik banyak orang di seluruh dunia. OK, lupakan sejenak Christian Grey dan Anastasia Steele. Kali ini kita akan membahas film tandingan dari mega cinema ini. Berikut daftar sepuluh film yang sama-sama panas namun lebih baik dari tema dan alur cerita. Monggo, kita simak bersama!

Baca lebih lanjut

13 Film Populer Ini Nggak Ada Bedanya Nonton Film Porno!

Film-film ini seharusnya masuk kategori film porno!!

page

 

Trust me – Sudah bukan hal tabu kalau film luar, apalagi film barat, mengandung unsur seks, bahkan jaman sekarang sebuah film bisa laku atau nggak juga bisa dilihat dari ada tidaknya unsur seks di sepanjang ceritanya.

Nah, berikut ini ada dua belas film terkenal yang seharusnya berkategori dewasa atau porno, karena konten yang disuguhkan lebih dominan adegan diatas ranjang daripada alur ceritanya, apa saja sih?

Baca lebih lanjut